• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件 更多+
      申請條件:

      1.申請人必須年滿18周歲以上,無犯罪記錄

      2.在希臘購買價值在25萬歐元或以上的房產

      3.購買全家的醫療保險

      4.無需在當地有定期存款,只需保證穩定的海外收入,足以支付申請人以及其受養人在希臘當地的日常開銷

      5.非歐盟成員國公民


      簽證性質:

      永久居留簽證,五年一續


      身份維持要求:

      主申名下時刻持有一套價值不低于25萬歐元的房產。無登陸及居住要求。


      受養人:

      可以攜帶配偶,21周歲以下的子女,申請人及配偶的父母

      請注意:孩子年滿21周歲后,身份即失效。

    • 申請流程 更多+

        申請流程:

        1. 咨詢,簽訂協議。

        2. 遞交簽證申請。

        3. 選定房產,簽署房屋預售協議

        4. 支付定金(5000-20000歐)

        5. 約見律師,簽署律師委托書,并公證

        6. 銀行開戶

        7. 回國后,繳納剩余房款。文案準備全套申請文件。

        8. 律師代客戶簽署正式購房合同,完成所有購房手續

        9. 律師遞交移民申請文件。

        10. 移民申請獲批,全部申請人赴希臘錄指紋,領取身份卡。

        注意事項:

        1. 在遞交永居申請前,每位申請人(包括配偶及其孩子),必須曾經入境過希臘至少一次。

        2. 遞交移民申請前,律師可代客戶預約遞交移民申請時間,并可預約當天打指紋。



    • 入籍政策 更多+

        入籍方式:

        1、在希臘購房獲得永久居留簽證的持有人,在希臘居住的時間,將計入入籍所要求的居住時間,在希臘合法連續住滿7年即可入籍。

        2、子女入籍:

        長期合法的居住在希臘,并完成希臘9年制義務教育,或是6年中等教育,或是完成大學高等教育,即可申請入籍;

        對于出生在希臘的子女可在入讀小學一年級的時候申請入籍。

       

    • 移民法案 更多+

        移民法案:

             希臘置業投資移民新政(根據2015年7月9日頒布的移民法案4332/2015):

        非歐盟公民,滿18周歲,在希臘境內購買價值25萬歐元或以上的一處或多處房產,即可一步到位獲發希臘永久居留簽證。

    免簽國家 詳情+
    移民希臘
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>