• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申请条件
    • 申请流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 经典案例
    • 知名高校
    • 护照免签国
    • 申请条件 更多+

      申请条件

      主申请人:

      1.年满18周岁

      2.无犯罪记录

      3.购买医疗保险

      4.经?#32654;?#28304;证明

      附属申请人:

      1.主申请人合法配偶、18岁以下?#20248;?#24180;满18周岁未婚、经济不独立?#20248;?

      2.主申请?#21496;?#27982;不独立的父母

      3.无犯罪记录

      4.购买医疗保险

       

    • 申请流程 更多+

      申请流程:

        1. 客户签约,赴西班牙考察。

        2. 选定房产,缴纳定金,签署诺成合同。

        3. 签署律师授权书;银行开户。

        4. 回国转款,文案准备全套申请文件。

        5. 律师代表签署正式购房合同,办理地契。

        6. 律师协助注册房产;

        7. 全?#21487;?#35831;文件准备完?#24076;?#36882;交D签申请至西班牙驻中国使领馆。获发一年多次往返D签证。

        8. 获发D签一年内,委?#26032;?#24072;代为递交2年居留许可申请。

        9. 申请获批,所有申请人赴西班牙打指纹。

        10. 律师代领居留卡。

    • 入籍政策 更多+


      居留许可:

      1.该居留权明?#20998;?#20986;?#24066;?#22806;籍投资者在西班牙境内开公司或工作。

      2.申请人(首次审批)可以获得一年期的投资者签证。获得?#20204;?#35777;后可登陆西班牙更换两年的投资者居留卡。

      3.只要符?#32454;?#37096;分法案条件的申请人依然保有其投资项目,可一直更新其居留,其?#34892;?#26399;为5年。 (1+2+5+……的永久可续期&效用等于长期居留的身份)

      4.持西班牙投资者居留卡,申请人可享有西班牙公民福利待遇。同时,可自由进出26个申根国。


      永居政策:

      1.在西班牙境内合法居住满5年,并且每年在西班牙住满183天以上。不得连续离开西班牙境内超过12个月。5年内累?#35780;?#22659;不?#36152;?#36807;18个月。

      2.等同西班牙国民,享受西班牙福利、教育和医疗等社会福利


      申请国籍方式:

      一、一般在西班牙合法居住十年就有权选择入西班牙国籍。

      二、以下情况可以缩短居住时间:

      1.已合法居住五年,符合避难条件。

      2.合法居住两年,原籍国是拉美国家、安道尔、菲律宾、赤?#20848;?#20869;亚、葡萄牙或者是西班牙犹太人的后裔。

      三、在西班牙合法居住一年并满足以下条件的人:

      1.在西班牙出生。

      2.有权申请国籍但已经错过了时间。

      3.被西班牙人或西班牙机构收养了两年的外国人。

      4.已和西班牙人结婚,没有事实上的分离。

      5.丧失了西班牙配偶的人,申请时没有和丧偶事实上分居。

      6.在西班牙境外出生,父?#23500;?#31062;父母是西班牙原籍。

      注意:在西班牙留学的人不属于居留情况,因此留学的时间不包括在内。



    • 移民法案 更多+

      移民法案:

      2013年9月28日,西班牙国家官方公报BOE公布《对企业家及其国际化的支持》法案并正?#32564;?#25928;, 2015年7月30日,该法案重新做出调整。


      法案规定:

      每个投资人在西班牙购买50万欧元及以上没有任何债务或抵押的不动产,可以是一处或多处,超过50万欧元的部分可以利用银行贷款,由此可以申请获得西班牙投资者居留许可。


      申请长期居留需要递交哪些材料?

      1.?#34892;?#26399;内的护照原件以及复印件,或在西班牙境内合法的旅行证件原件或复印件。

      2. 支付其办理长期居留过程中所需费用的证明文件。

      3.如果在西班牙境内居住,并且需要提供属实的居住信息的,必须提供未成年人在西班牙接受义务教育的证明。

      4.如果是欧盟其他成员国的居民,必须出示其?#34892;?#26399;内的蓝卡。

      5.如果是上述条款中第三和第七条中情况的,必须出示其配套文件以证明身份。

      6.在上一条的情况下,必须出示其无犯罪证明以及由本国签署颁发的证明其申请时的5年内无任何犯罪记录的文件。

    免签国家 详情+
    移民西班牙
    ????? 移民评估 资料索取 官方微信
    二维码
    ?
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>