• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件 更多+

      申請條件

      主申請人:

      1.年滿18周歲

      2.無犯罪記錄

      3.購買醫療保險

      4.經濟來源證明

      附屬申請人:

      1.主申請人合法配偶、18歲以下子女、年滿18周歲未婚、經濟不獨立子女

      2.主申請人經濟不獨立的父母

      3.無犯罪記錄

      4.購買醫療保險

       

    • 申請流程 更多+

      申請流程:

        1. 客戶簽約,赴西班牙考察。

        2. 選定房產,繳納定金,簽署諾成合同。

        3. 簽署律師授權書;銀行開戶。

        4. 回國轉款,文案準備全套申請文件。

        5. 律師代表簽署正式購房合同,辦理地契。

        6. 律師協助注冊房產;

        7. 全部申請文件準備完畢,遞交D簽申請至西班牙駐中國使領館。獲發一年多次往返D簽證。

        8. 獲發D簽一年內,委托律師代為遞交2年居留許可申請。

        9. 申請獲批,所有申請人赴西班牙打指紋。

        10. 律師代領居留卡。

    • 入籍政策 更多+


      居留許可:

      1.該居留權明確指出允許外籍投資者在西班牙境內開公司或工作。

      2.申請人(首次審批)可以獲得一年期的投資者簽證。獲得該簽證后可登陸西班牙更換兩年的投資者居留卡。

      3.只要符合該部分法案條件的申請人依然保有其投資項目,可一直更新其居留,其有效期為5年。 (1+2+5+……的永久可續期&效用等于長期居留的身份)

      4.持西班牙投資者居留卡,申請人可享有西班牙公民福利待遇。同時,可自由進出26個申根國。


      永居政策:

      1.在西班牙境內合法居住滿5年,并且每年在西班牙住滿183天以上。不得連續離開西班牙境內超過12個月。5年內累計離境不得超過18個月。

      2.等同西班牙國民,享受西班牙福利、教育和醫療等社會福利


      申請國籍方式:

      一、一般在西班牙合法居住十年就有權選擇入西班牙國籍。

      二、以下情況可以縮短居住時間:

      1.已合法居住五年,符合避難條件。

      2.合法居住兩年,原籍國是拉美國家、安道爾、菲律賓、赤道幾內亞、葡萄牙或者是西班牙猶太人的后裔。

      三、在西班牙合法居住一年并滿足以下條件的人:

      1.在西班牙出生。

      2.有權申請國籍但已經錯過了時間。

      3.被西班牙人或西班牙機構收養了兩年的外國人。

      4.已和西班牙人結婚,沒有事實上的分離。

      5.喪失了西班牙配偶的人,申請時沒有和喪偶事實上分居。

      6.在西班牙境外出生,父母或祖父母是西班牙原籍。

      注意:在西班牙留學的人不屬于居留情況,因此留學的時間不包括在內。



    • 移民法案 更多+

      移民法案:

      2013年9月28日,西班牙國家官方公報BOE公布《對企業家及其國際化的支持》法案并正式生效, 2015年7月30日,該法案重新做出調整。


      法案規定:

      每個投資人在西班牙購買50萬歐元及以上沒有任何債務或抵押的不動產,可以是一處或多處,超過50萬歐元的部分可以利用銀行貸款,由此可以申請獲得西班牙投資者居留許可。


      申請長期居留需要遞交哪些材料?

      1.有效期內的護照原件以及復印件,或在西班牙境內合法的旅行證件原件或復印件。

      2. 支付其辦理長期居留過程中所需費用的證明文件。

      3.如果在西班牙境內居住,并且需要提供屬實的居住信息的,必須提供未成年人在西班牙接受義務教育的證明。

      4.如果是歐盟其他成員國的居民,必須出示其有效期內的藍卡。

      5.如果是上述條款中第三和第七條中情況的,必須出示其配套文件以證明身份。

      6.在上一條的情況下,必須出示其無犯罪證明以及由本國簽署頒發的證明其申請時的5年內無任何犯罪記錄的文件。

    免簽國家 詳情+
    移民西班牙
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>