• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • EB-5法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件 更多+

        · 申請人年滿18周歲,無犯罪記錄;

        1、投資要求:投資于政府認定目標就業區最低投資門檻為50萬美元,非目標就業區則為100萬美元。

        2、創造就業的要求:根據合理認可方法證明,通過投資于創造就業企業,直接或者間接創造不少于10個全職就業。(對于問題企業也可每人保留原有就業)

        3、 投資資金合法來源的要求。合法來源可以是:房產抵押、薪資收入、親友贈與或遺產,房地產銷售,股票證券交易,承包企業留成,公司合法分紅等等。

        4、隨行子女年齡要求:不得超過21周歲。(為獲得移民簽證或身份調整時的CSPA法定年齡,并非指實際年齡)


    • 申請流程 更多+

      第一步:全套申請文件準備,美國律師進行審核;匯出投資款至監管賬戶,完成投資手續;向美國移民局提出申請并遞交全套申請文件;美國移民局受理申請并進行審核。




    • 入籍政策 更多+


      1、必須在取得永久居留權后,連續在美國居住5年。這是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能連續超過半年的時間離開美國,如果超過半年以上,必須提供無意放棄美國住所的證明。因此,也要相應地延長申請入籍的時間,而重新計算在美國的居留時間。

      2、與美國公民結婚的外籍公民必須在保持兩年的婚姻生活之后,才能夫妻雙方一同向移民局提出入籍的申請。新移民法規定,與美國公民或美國永久居民結婚的外國公民,因結婚而獲得美國永久居民證后,應在符合申請美國公民條件時,盡快申請入籍,以便早日成為美國公民,享有完全的美國公民的權利


    • EB-5法案 更多+

        美國EB-5投資移民,Employment Based Fifth Preference(簡稱EB-5),即美國移民法針對海外投資移民申請人所設立的第五優先職業移民類別。此類別自1990年創設以來,對申請人之資格條件在歷經二次修法后,如今是所有移民類別中,申請核準時間最短、資格條件限制最少的一條便捷渠道。此類別在投資門坎一般訂為100萬美元,如果投資目標方案是位于符合國家統計資料中的目標就業區(TEA),則此投資門坎可降為50萬美元。外國移民申請人籍由投資100萬或50萬美元于美國境內的一個企業,并創造十個就業機會,即可取得二年期的條件式綠卡。二年屆滿前90天,若該項投資行為仍然存在,并且在合理的時間創造了10個就業機會,則投資移民申請人可申請將條件解除,成為永久居民。



    免簽國家 詳情+
    移民美國
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>