• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件 更多+

      黃金居留許可申請條件:

      1.年滿18周歲之非歐盟國家公民;

      2.無刑事犯罪記錄;

      3.滿足法定投資要求。


      以下家庭成員可作為附屬申請人獲得葡萄牙黃金居留許可:

      1、主申請人配偶

      2、未滿18歲子女或年滿18歲經濟依賴于父母的未婚在讀子女;

      3、主申請人父母及配偶父母(依賴主申請人及配偶供養)。




    • 申請流程 更多+

        葡萄牙投資(購房)移民申請流程

        1. 客戶簽約,赴葡考察。

        2. 選定房產,繳納定金,簽署諾成合同。

        3. 簽署律師授權書;銀行開戶。

        4. 回國轉款,文案準備全套申請文件。

        5. 律師代表簽署正式購房合同,辦理地契。

        6. 律師協助注冊房產;

        7. 律師預約開檔時間,全部申請人赴葡錄指紋。

        8. 律師遞交移民申請文件。

        9. 獲批,客戶繳納制卡費。

        10. 律師代領金居卡。






    • 入籍政策 更多+

      根據葡萄牙議會頒布的《葡萄牙國籍法》,入籍基本要求如下(只需滿足下列條件之一):

      1.在葡萄牙合法居留6年 ;

      2.在葡萄牙出生的未成年人且在葡萄牙接受基礎教育,父母有一方在葡萄牙合法居留5年以上;

      3.在國外出生但是有祖輩是有葡萄牙國籍的人,或在葡萄牙非法居留超過十年以上的人。

      4.未成年人或者生活不能自理的孩子且父母一方已獲得葡萄牙國籍;

      5.符合相關法規,可與擁有葡萄牙國籍的人結婚或者重聚的人;

      6.被擁有葡萄牙國籍者領養的未成年人;

      7.為葡萄牙或葡萄牙民族提供重大貢獻的人。


    • 移民法案 更多+

      移民法案:

      2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及內政部共同簽署的11820-A/2012 號法令--正式提出《黃金居留計劃》(Golden Residence Permit Programme)”:投資人通過在葡萄牙購買價值不低于50萬歐元的不動產,可快速獲得一家三代黃金居留身份,享葡萄牙公民福利。

      不動產類型包括:土地資源、普通住宅、商業地產


      黃金居留簽證性質:

      1、簽證續期:1+2+2…

      2、黃金居留簽證申請人,可尊享葡萄牙公民福利待遇;

      3、進出自由:持黃金居留簽證,可自由進出26個申根國;

      4、工作許可:黃金居留簽證持有人,可在葡萄牙工作,投資及經商。

      5、居住要求低:第一年居住滿7天,往后每兩年居住滿14天。


      申請永居規定

      1.持有“黃金居留”簽證滿五年,無犯罪記錄,并由官方認可的培訓機構通過葡萄牙語培訓,即可申請換發葡萄

      牙永久居留卡。

      2.在獲得葡萄牙永久居留許可后,房產可自由出售。


      申請入籍規定

        根據最新黃金居留許可國家法案,滿足以下條件可申請入籍葡萄牙:

        1. 在葡萄牙境內合法居住至少5年(此前為6年);

        2. 在葡萄牙境內出生的個人,為外國人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,將可申請成為葡萄牙公民。

        3. 出生在葡萄牙境內的外國人子女,因為他們是未成年人,只要他們符合要求(掌握葡萄牙語能力和無犯罪記錄),并且滿足下列條件之一:

        父母其中一方在申請國籍之前無論以何種身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一個小學周期的教育或高中教育階段)。

        累積滿足以下要求的個人:

        出生在葡萄牙領土;外國人子女在出生時,不論何種身份,居住在當地;在葡萄牙居住,無論何種身份,至少5年。

        4. 在葡萄牙出生的個人,其父母一方為葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,無論何種身份,在申請之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他們的兒子/女兒出生時已經為葡萄牙公民可聲明成為葡萄牙公民。

        5. 對于葡萄牙語國家公民的申請人,應推定其具備葡萄牙語的認知能力。

        6. 當擁有葡萄牙國籍合法結婚或事實婚姻的父母擁有共同子女時,無需提供參與葡萄牙社區聯系的證明。

        為了吸引更多的國外投資者,葡萄牙當局不斷進行優化和改革。此次葡萄牙SEF對于法案的變更,大大降低了在葡萄牙出生的外國人的新生兒和未成年人的入籍條件,對于成年人的入籍條居住條件也由原來的6年降低到5年,使入籍變得更加規范化和簡單化,對于投資人來說毫無疑問是一個巨大的福音!


    免簽國家 詳情+
    移民葡萄牙
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>