• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申请条件
    • 申请流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 经典案例
    • 知名高校
    • 护照免签国
    • 申请条件 更多+

      黄金居留许可申请条件:

      1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

      2.无刑?#36335;?#32618;记录;

      3.满足法定投资要求。


      以下家庭成员可作为附属申请人获得葡萄牙黄金居留许可:

      1、主申请人配偶

      2、未满18岁?#20248;?#25110;年满18岁经济依赖于父母的未婚在读?#20248;?

      3、主申请人父母及配偶父母(依赖主申请人及配偶供养)。




    • 申请流程 更多+

        葡萄牙投资(购房)移民申请流程

        1. 客户签约,赴葡考察。

        2. 选定房产,缴纳定金,签署诺成合同。

        3. 签署律师授权书;银行开户。

        4. 回国转款,文案准备全?#21672;?#35831;文件。

        5. 律师代表签署正式购房合同,办理地契。

        6. 律师协助注册房产;

        7. 律师预约开档时间,全?#21487;?#35831;人赴葡录指纹。

        8. 律师递交移民申请文件。

        9. 获批,客户缴纳制卡?#36873;?/strong>

        10. 律师代领金居卡。






    • 入籍政策 更多+

        入籍申请条件


        根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

        1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

        2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人?#20248;?#30340;,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

        3. 出生在葡萄牙境内的外国人?#20248;?#22240;为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并?#34915;?#36275;下列条件之一:

        父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

        累积满足以下要求的个人:

        出生在葡萄牙领土;外国人?#20248;?#22312;出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

        4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

        5. 对于葡萄牙语国家公民?#32435;?#35831;人,应推定其具备葡萄牙语的?#29616;?#33021;力。

        6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有?#39184;优?#26102;,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

        为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和?#27597;鎩?#27492;次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大?#26723;土?#22312;葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年?#26723;?#21040;5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来?#23707;?#26080;疑问是一个巨大的福音!

    • 移民法案 更多+

      移民法案:


      2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及内政部?#39184;?#31614;署的11820-A/2012 ?#27431;?#20196;--正式提出《黄金居留计划》(Golden Residence Permit Programme)?#20445;?#25237;资人通过在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,可快速获得一家三代黄金居留身份,享葡萄牙公民福利。不动产类型包括:土地资源、普通住宅、商业地产等。




      2015年6月30日,葡萄牙议会通过了新黄金居留法案(Law no. 63/2015),增加了黄金居留申请的投资方式:购?#23186;?#31569;年龄至少30年的房地产,或是购置位于城市重建区域的房地产并对其进行修复工程,投资总额均不低于35万欧元。




          黄金居留签证性质:

          1、签证续期:1+2+2…

          2、黄金居留签证申请人,可尊享葡萄牙公民福利待遇;

          3、进出自由:持黄金居留签证,可自由进出26个申根国;

          4、工作许可:黄金居留签证持有人,可在葡萄牙工作,投资及经商。

          5、居住要求低:第一年居住满7天,往后每两年居住满14天。


        申请永居?#20309;?#24180;后的选择

       

        合法持有居留签证满5年;

        5年内无单独判刑或者累计判刑超过一年的犯罪记录;

        有经?#32654;?#28304;;

        有住所;

        通过葡萄牙语A2语言考试;

        取得葡萄牙永久居留身份后,无居住要求。


       

        入籍申请条件



        根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

        1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

        2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人?#20248;?#30340;,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

        3. 出生在葡萄牙境内的外国人?#20248;?#22240;为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并?#34915;?#36275;下列条件之一:

        父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

        累积满足以下要求的个人:

        出生在葡萄牙领土;外国人?#20248;?#22312;出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

        4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

        5. 对于葡萄牙语国家公民?#32435;?#35831;人,应推定其具备葡萄牙语的?#29616;?#33021;力。

        6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有?#39184;优?#26102;,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

        为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和?#27597;鎩?#27492;次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大?#26723;土?#22312;葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年?#26723;?#21040;5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来?#23707;?#26080;疑问是一个巨大的福音!

    免签国家 详情+
    移民葡萄牙
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>