• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申请条件
    • 申请流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 经典案例
    • 知名高校
    • 护照免签国
    • 申请条件 更多+

        马耳他国债投资居留计划(MRVP请条

        1. 年满18周岁

        2. 年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元

        3. 受养人包括:

            * 配偶;

            *未成年子女;

            *未婚、经济?#27426;?#31435;的成年子女;

           *经济依赖于主申请人和配偶的父母和祖父母


        马耳他公民身份项目(IIP)申请条件:

        1. 主申请?#22235;?#28385;18周岁

        2. 无犯罪记录

        3. 身体健康,无传染?#32422;?#30149;

        4. 购买全球健康保险

        5. 符合投资要求

        受养人包括:

        - 配偶

        - 18岁以下的子女

        - 18岁到26岁之间的子女,未婚,且经济?#27426;?#31435;,由主申?#38590;?#24182;且是该户家庭中的一员

        - 年满55岁的父?#23500;?#31062;父母,由主申?#38590;?#19988;是主申家庭中的一员

    • 申请流程 更多+

        马耳他国债投资居留计划(MRVP)申请流程:

        1、 签订服务协议,?#36193;上?#20851;费用

        2、 准备初期材?#24076;?#31614;署律师授权书(需赴北京/上海使领馆签署)

        3、 马耳他政府背景调查

        4、 递交移民申请

        5、 获原则性批准

        6、 申请人按政府规定完成投资

        7、 申请人登录马耳他录取生物信息

        8、 获发马耳他居留身份卡


        马耳他公民身份项目(IIP)申请流程:

        1. 评估/签约

        2. 准备居留卡申请文件,律师审核

        3. 律师递交居留卡申请,获批;

        4. 客户登陆马耳他打指纹,获发居留卡

        5. 持居留身份满12个月,律师递交国籍身份申请材料

        6. 获得原则批准

        7. 客户完成规定投资

        8. 移民局签发正式批准函

        9. 客户登录马耳他宣誓入籍,获得护照

    • 移民法案 更多+

        移民法案

        《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》

        马耳他于2015年8月推出288?#27431;?#20196;(Cap 217移民法案),规定:第三国公民(?#35805;?#21547;马耳他公民,欧洲经?#20204;?#20844;民,瑞士公民),满足?#29575;?#26465;件,可申请马耳他居留权。

       

        1. 申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;同?#20445;?

        2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:

        购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

        租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产


        马耳他公民身份项目(IIP)

        根据2014年LN 47条法律公告,马耳他政府允许对马耳他经济、社会发展做出?#27605;?#30340;个人及其家庭成员申请马耳他公民身份,在移民局完成对申请人详细的尽职调查,以及申请条件?#32435;?#26680;后,申请人以及附申请人将会获得马耳他公民身份。

        申请人需在马耳他同时完成以下投资:

        1. 向马耳他国家发展及社会基金捐赠 65 万欧元

        2. 购买房产:购买价值至少 35 万欧元的房产,投资期 5 年

        或租赁房产:年租金不得低于 1.6 万欧元,即 5 年最低 8 万欧元。

        3. 购买马耳他政府债券,最低投资额为 15 万欧元,投资期 5 年。


    • 项目优势 更多+

        马耳他国债投资居留计划(MRVP)项目优势

        1、无居住要求,一次登陆

        2、一家四代移居

        3、自由通行26个申根国

        4、投资额少 ?#32422;?#27604;高

        5、允许工作

        6、?#20392;?#29699;征税国;

        7、企业退税制,最?#25512;?#19994;所?#30431;?%;

        8、无遗产税,无赠与税;

        9、无?#27426;?#20135;税


        马耳他公民身份(IIP)项目优势:

        1. 多元投资,分散风险:投资形式多样,资金更安全。购房和基金5年后皆可有息撤回;

        2. 轻松到位,免签美加澳:轻松拿护照,免签150多个国家和地区,包括美国、加拿大、澳洲、欧盟国、申根国等世界强国;

        3. 政府支持,风险?#31995;停合?#25209;准再投资,马耳他政府授权办理机构,与当地政府密切合作,风险?#31995;?

        4. 永久产权,可世袭:永久产权房产,世代相传,5年后?#27801;?#31199;、?#27801;?#21806;;

        5. 税制优越?#20309;?#36951;产税,无赠与税,无?#27426;?#20135;税,无全球征税等,企业退税制,最?#25512;?#19994;所?#30431;?%,利于IPO,可合理应对CRS。


    免签国家 详情+
    移民马耳他
    ????? 移民评估 资料索取 官方微信
    二维码
    ?
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>