• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件 更多+

        馬耳他國債投資居留計劃(MRVP請條

        1. 年滿18周歲

        2. 年收入超過10萬歐元或固定資產超過50萬歐元

        3. 受養人包括:

            * 配偶;

            *未成年子女;

            *未婚、經濟不獨立的成年子女;

           *經濟依賴于主申請人和配偶的父母和祖父母


        馬耳他公民身份項目(IIP)申請條件:

        1. 主申請人年滿18周歲

        2. 無犯罪記錄

        3. 身體健康,無傳染性疾病

        4. 購買全球健康保險

        5. 符合投資要求

        受養人包括:

        - 配偶

        - 18歲以下的子女

        - 18歲到26歲之間的子女,未婚,且經濟不獨立,由主申贍養,并且是該戶家庭中的一員

        - 年滿55歲的父母或祖父母,由主申贍養,且是主申家庭中的一員

    • 申請流程 更多+

        馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)申請流程:

        1、 簽訂服務協議,繳納相關費用

        2、 準備初期材料,簽署律師授權書(需赴北京/上海使領館簽署)

        3、 馬耳他政府背景調查

        4、 遞交移民申請

        5、 獲原則性批準

        6、 申請人按政府規定完成投資

        7、 申請人登錄馬耳他錄取生物信息

        8、 獲發馬耳他居留身份卡


        馬耳他公民身份項目(IIP)申請流程:

        1. 評估/簽約

        2. 準備居留卡申請文件,律師審核

        3. 律師遞交居留卡申請,獲批;

        4. 客戶登陸馬耳他打指紋,獲發居留卡

        5. 持居留身份滿12個月,律師遞交國籍身份申請材料

        6. 獲得原則批準

        7. 客戶完成規定投資

        8. 移民局簽發正式批準函

        9. 客戶登錄馬耳他宣誓入籍,獲得護照

    • 移民法案 更多+

        移民法案

        《馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)》

        馬耳他于2015年8月推出288號法令(Cap 217移民法案),規定:第三國公民(不包含馬耳他公民,歐洲經濟區公民,瑞士公民),滿足下述條件,可申請馬耳他居留權。

       

        1. 申請人需要購買25萬歐元以上的國債,并持有5年;同時,

        2. 申請人需購買或租賃符合政府要求的房產,并持有5年:

        購房--馬耳他地區32萬歐元以上,戈佐島/馬耳他南部27萬歐元以上的房產

        租房--馬耳他地區1.2萬歐元/年以上,戈佐島/馬耳他南部1萬歐元/年以上的房產


        馬耳他公民身份項目(IIP)

        根據2014年LN 47條法律公告,馬耳他政府允許對馬耳他經濟、社會發展做出貢獻的個人及其家庭成員申請馬耳他公民身份,在移民局完成對申請人詳細的盡職調查,以及申請條件的審核后,申請人以及附申請人將會獲得馬耳他公民身份。

        申請人需在馬耳他同時完成以下投資:

        1. 向馬耳他國家發展及社會基金捐贈 65 萬歐元

        2. 購買房產:購買價值至少 35 萬歐元的房產,投資期 5 年

        或租賃房產:年租金不得低于 1.6 萬歐元,即 5 年最低 8 萬歐元。

        3. 購買馬耳他政府債券,最低投資額為 15 萬歐元,投資期 5 年。


    • 項目優勢 更多+

        馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)項目優勢

        1、無居住要求,一次登陸

        2、一家四代移居

        3、自由通行26個申根國

        4、投資額少 性價比高

        5、允許工作

        6、非全球征稅國;

        7、企業退稅制,最低企業所得稅5%;

        8、無遺產稅,無贈與稅;

        9、無不動產稅


        馬耳他公民身份(IIP)項目優勢:

        1. 多元投資,分散風險:投資形式多樣,資金更安全。購房和基金5年后皆可有息撤回;

        2. 輕松到位,免簽美加澳:輕松拿護照,免簽150多個國家和地區,包括美國、加拿大、澳洲、歐盟國、申根國等世界強國;

        3. 政府支持,風險較低:先批準再投資,馬耳他政府授權辦理機構,與當地政府密切合作,風險較低;

        4. 永久產權,可世襲:永久產權房產,世代相傳,5年后可出租、可出售;

        5. 稅制優越:無遺產稅,無贈與稅,無不動產稅,無全球征稅等,企業退稅制,最低企業所得稅5%,利于IPO,可合理應對CRS。


    免簽國家 詳情+
    移民馬耳他
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>