• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件 更多+

      申請人必須滿18歲,無犯罪記錄,隨行子女必須小于18周歲

      符合健康標準,無肺結核疾病

      存入生活保障金;購買房産

    • 申請流程 更多+
      商考——面簽——考察房産——辦理房産證——遞交材料——獲得短期入境簽證——體檢,辦理居留許可
    • 拉脫維亞入籍政策 更多+

      在拉定居不少于5年者

      懂拉脫維亞語;

      有合法生活來源;

    • 拉脫維亞移民法修正案簡介 更多+

      拉脫維亞移民法于2010年7月1日重新修訂,旨在鼓勵吸引外資、創造就業機會和重啓拉脫維亞房地産市場,刺激拉脫維亞經濟發展。


    免簽國家 詳情+
    移民拉脫維亞
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>