• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申请条件
    • 申请流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 经典案例
    • 知名高校
    • 护照免签国
    • 申请条件及随行家属 更多+

      申请条件:

      1. 申请人年满18周岁;

      2. 无犯罪记录,品行端正;

      3. 无传染?#32422;?#30149;;

      4. 符合投资要求。


      随行家属:

      1.申请人配偶;

      2.申请人及其配偶的符合以下条件的?#20248;?

      ① 主申或配偶的18周岁以下未成年?#20248;?

      ② 全日制在读且经济完全依赖于主申的18-28周岁的未婚?#20248;?

      ③   28岁以下经济依赖于主申的未婚女儿;

      ④ 18周岁以上有生理或心理缺陷,且经济完全依赖于主申的?#20248;?

      3.主申或配偶的55周岁以上的父母及祖父?#31119;?#32463;济需完全依赖于主申。



      2017年9月下旬,多米尼克政府再次颁?#23478;?#19979;限时优惠新政,放宽随行受养人年龄限制,值得一提的是,新政?#34892;?#26399;从原来的2018年3月31日到期,变为延期一年,?#20174;行?#26399;从2018年3月31日起延期一年。

       18-30周岁在读经济不独立未婚?#20248;?

      ② 30岁以下未婚女儿,经济不独立;

      ③ 55岁以上父?#23500;?#31062;父?#31119;?#20854;配偶如果未达到55岁,?#37096;?#38543;行申请。

    • 申请流程 更多+

      申请流程:


      1.与我司签订服务合同,并按照合同规定支付相应费用;

      2.提供护照首页进行初步背调;

      3.初步背调后,准备申请材料;

      4.材?#31995;?#20132;至移民局审核;

      5.获得原则批准;

      6.完成投资(捐献款或者房产?#37096;?,并支付二期政府申请费包括政府申请费;

      7.获发公民证书及护照。


    • 投资方式 更多+

      投资方式一(投资房产):

      1、申请人必须购买价值不低于20万美元的经政府批准的房产项目;

      2、该房产3年后可出售,房产出售后身份不受影响;

      3、该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售,房产下一位买主亦可申请入籍。


      自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍项目政府申请费实行以下优惠新政(仅限于房产投资方式),该政策?#34892;?#26399;至2018年8月31日:

      主申(单人政府申请费):2.5万美元

      主申+配偶政府申请费:3.5万美元

      一家?#30446;?主申+3个及以内符合条件的受养人):3.5万美元

      一家六口(主申+5个及以内符合条件的受养人):5万美元

      一?#31227;?#21475;及以上(主申+6个及以上符合条件的受养人):7万美元


      投资方式二(投资政府基金):


      投资金额根据申请人数变化而变化,自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍捐献额实行以下新政


      主申单人:10万美元

      主申+配偶:17.5万美元

      主申+3个及以内符合条件的受养人:20万美元

      超出以上范畴者,每人2.5万美元



      继91日推出重大降价优惠之后,近日,多米尼克政府再?#28006;?#30917;利好新政,不仅继续降价,而?#19968;?#22823;幅放宽受养人年龄限制。该新政?#34892;?#26399;自2018年3月31日起延期一年。

      一、费用方面:

      配偶背景调查费4,000 USD

      政府受理费1,000 USD/家庭;

      250 USD/人。

      二、受养人年龄方面:

      对于成年在读?#20248;?#32463;济不独立?#20248;?#24180;龄从18-28周岁放宽至18-30周岁;

      对于成年未婚经济不独立的女儿,年龄从28周岁放宽至30周岁;

      对于55岁以上父?#23500;?#31062;?#31119;?#20854;配偶的年龄下调,55岁以下亦可随行。


      项目优势:


      1.与多米尼克政府关?#31561;?#27965;,世贸通客户获得多项?#20848;?#29305;权;

      2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

      3.投资金额?#20572;?#20302;成本获得合法护照;

      4.通行便利,可以持该护照免签落地签电子签120多个国家和地区,包括申根国、英国、新加坡、中国香港、中国澳门、爱尔兰等;

      5.取得公民身份不需要通知申请人的原籍地,不影响国内生活;

      6.申请时间短,递交后4-8周即可获批;

      7.享受英联邦国家待遇,且在圣基茨和尼维斯本国,从小学到高中享有免费的英式教育,若以国际留学生身份,还可以免笔试轻松?#25237;?#22269;内顶级名校(如清华大学);

      8.没有任何移民监要求,不要求登陆;

      9.税制优惠,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

      10.环境优美、度假天堂。

    • 移民法案 更多+

      移民法案:

      多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法?#20998;?#23450;。投资移民法案要求申请人对该国经?#31859;?#20986;贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。 申请人成功后?#27425;?#22810;米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作的权利。

    免签国家 详情+
    移民多米尼克
    ????? 移民评估 资料索取 官方微信
    二维码
    ?
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>