• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件及隨行家屬 更多+

      申請條件:

      1. 申請人年滿18周歲;

      2. 無犯罪記錄,品行端正;

      3. 無傳染性疾病;

      4. 符合投資要求。


      隨行家屬:

      1.申請人配偶;

      2.申請人及其配偶的符合以下條件的子女:

      ① 主申或配偶的18周歲以下未成年子女;

      ② 全日制在讀且經濟完全依賴于主申的18-28周歲的未婚子女;

      ③   28歲以下經濟依賴于主申的未婚女兒;

      ④ 18周歲以上有生理或心理缺陷,且經濟完全依賴于主申的子女。

      3.主申或配偶的55周歲以上的父母及祖父母,經濟需完全依賴于主申。



      2017年9月下旬,多米尼克政府再次頒布以下限時優惠新政,放寬隨行受養人年齡限制,值得一提的是,新政有效期從原來的2018年3月31日到期,變為延期一年,即有效期從2018年3月31日起延期一年。

       18-30周歲在讀經濟不獨立未婚子女;

      ② 30歲以下未婚女兒,經濟不獨立;

      ③ 55歲以上父母或祖父母,其配偶如果未達到55歲,也可隨行申請。

    • 申請流程 更多+

      申請流程:


      1.與我司簽約;

      2.準備申請材料;

      3.遞交申請前支付費用 一期政府費用包括:政府背景調查費,受理費,工本費及我司服務費和境外律師費;

      4.材料遞交至移民局審核;

      5.獲得原則批準;

      6.完成投資(捐獻款或者房產尾款),并支付二期政府申請費包括政府申請費;

      7.獲發公民證書及護照。


    • 投資方式 更多+

      投資方式一(投資房產):

      1、申請人必須購買價值不低于20萬美元的經政府批準的房產項目;

      2、該房產3年后可出售,房產出售后身份不受影響;

      3、該房產5年后可根據公民投資入籍項目再次出售,房產下一位買主亦可申請入籍。


      自2017年9月1日起,多米尼克投資入籍項目政府申請費實行以下優惠新政(僅限于房產投資方式),該政策有效期至2018年8月31日:

      主申(單人政府申請費):2.5萬美元

      主申+配偶政府申請費:3.5萬美元

      一家四口(主申+3個及以內符合條件的受養人):3.5萬美元

      一家六口(主申+5個及以內符合條件的受養人):5萬美元

      一家七口及以上(主申+6個及以上符合條件的受養人):7萬美元


      投資方式二(投資政府基金):


      投資金額根據申請人數變化而變化,自2017年9月1日起,多米尼克投資入籍捐獻額實行以下新政


      主申單人:10萬美元

      主申+配偶:17.5萬美元

      主申+3個及以內符合條件的受養人:20萬美元

      超出以上范疇者,每人2.5萬美元



      繼91日推出重大降價優惠之后,近日,多米尼克政府再推重磅利好新政,不僅繼續降價,而且還大幅放寬受養人年齡限制。該新政有效期自2018年3月31日起延期一年。

      一、費用方面:

      配偶背景調查費4,000 USD

      政府受理費1,000 USD/家庭;

      250 USD/人。

      二、受養人年齡方面:

      對于成年在讀子女經濟不獨立子女,年齡從18-28周歲放寬至18-30周歲;

      對于成年未婚經濟不獨立的女兒,年齡從28周歲放寬至30周歲;

      對于55歲以上父母或祖父,其配偶的年齡下調,55歲以下亦可隨行。


      項目優勢:


      1.與多米尼克政府關系融洽,世貿通客戶獲得多項獨家特權;

      2.合法一次性取得公民(國籍)身份;

      3.投資金額低,低成本獲得合法護照;

      4.通行便利,可以持該護照免簽落地簽電子簽120多個國家和地區,包括申根國、英國、新加坡、中國香港、中國澳門、愛爾蘭等;

      5.取得公民身份不需要通知申請人的原籍地,不影響國內生活;

      6.申請時間短,遞交后8-12周即可獲批;

      7.享受英聯邦國家待遇,且在圣基茨和尼維斯本國,從小學到高中享有免費的英式教育,若以國際留學生身份,還可以免筆試輕松就讀國內頂級名校(如清華大學);

      8.沒有任何移民監要求,不要求登陸;

      9.免稅天堂,無財產稅、贈與稅、國外收入稅及資本利得稅等;

      10.環境優美、度假天堂。

    • 移民法案 更多+

      移民法案:

      多米尼克投資入籍法案1993年開始頒布實施,由《多米尼克國憲法》制定。投資移民法案要求申請人對該國經濟做出貢獻。作為交換,申請人及其家人將獲得多米尼克國的公民身份,入籍多米尼克國,持有多米尼克國護照。 申請人成功后即為多米尼克公民,享有和當地公民一樣生活、工作的權利。

    免簽國家 詳情+
    移民多米尼克
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>