• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件及隨行家屬 更多+

      申請條件:

      1.申請人必須年滿18周歲以上;

      2.無犯罪記錄;

      3.無任何傳染性疾病;

      4.符合投資要求;


      攜帶家屬:

      1.申請人配偶

      2.申請人或其配偶的符合以下條件的子女:

      ①  18周歲以下的子女;

      ②  18-28周歲全日制在讀,未婚,經濟依賴于主申,申請時距離修完全部學業至少還有半年時間的子女;

      ③  18周歲以上有心理或生理缺陷的子女,需與申請人一起居住且經濟完全依賴于申請人;

      3. 申請人或其配偶58周歲以上的父母或祖父母,需與申請人一起居住且經濟完全依賴于申請人。

    • 申請流程 更多+

      申請流程一(國家發展基金捐款):

      1.準備申請材料;

      2.遞交申請材料并繳納相關費用;

      3.安巴移民局進行個人背景調查;

      4.遞交申請后三個月內,申請人即可收到關于批準、拒簽或延遲受理的通知;

      5.收到批準通知后三十天內,申請人付清申請費并完成投資(捐獻);

      6.申請人得到公民身份證書及護照;

      7.第一個五年內前往安提瓜和巴布達移民局宣誓,并累計住滿五天。

        18歲以下受養子女拿到護照后可以不用在第一個5年內登陸安提瓜并累計住滿5天。但滿18周歲后,需要登陸宣誓并累計住滿5天。


      申請流程二(房產投資):

      1.選擇房產,國內簽約;

      2.準備申請材料;

      3.遞交申請材料并繳納相關費用;

      4.安提瓜和巴布達移民局進行個人背景調查;

      5.遞交申請后三個月內,申請人即可收到關于批準、拒簽或延遲受理的通知;

      6.收到批準通知后三十天內,申請人付清申請費并完成投資;

      7.申請人得到公民身份證書及護照,獲得產權文件;

      8.第一個五年內前往安提瓜和巴布達移民局宣誓,并累計住滿五天。

         18歲以下受養子女拿到護照后可以不用在第一個5年內登陸安提瓜并累計住滿5天。但滿18周歲后,需要登陸宣誓并累計住滿5天。

    • 投資方式 更多+

      投資方式:

      1.國家發展基金

      申請人向國家發展基金捐獻不低于20萬美元。2017年8月1日起,安提瓜投資入籍項目政府申請費實行以下優惠政策:

      (a)主申單人:25,000 USD

      (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):25,000 USD

      超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD


      新政大幅度降低政府申請費,一家四口(主申+配偶+2個11歲以下子女)捐獻,政府申請費由原來的10萬美元降至現在的2.5萬美元,直降7.5萬美元。優惠幅度之大,可見一斑


      自2017年11月1日起至2018年10月31日止,安提瓜國家發展基金捐獻額實行以下新政:


      (a)單人:10萬美元,捐獻額直降10萬美元;

      (b)以家庭為單位申請:

      四人及以內:10萬美元,捐獻額直降10萬美元;

      五人及以上:12.5萬美元,捐獻額直降12.5萬美元。


      值得一提的是,一家四口或五口捐獻,不管年齡,不管是配偶、未成年子女、成年在讀未婚子女、父母還是祖父母,只要符合受養人的條件,只要是一家四口,捐獻額均為10萬美元,只要是一家為五口,捐獻額均為12.5萬美元。


      2.房地產



      * 投資至少40萬美元至政府指定的房地產項目;

      * 同時允許兩位投資者聯合投資,每人至少投資20萬美元(有效期20180501-20181031);

       五年后可出售房產。



      2017年8月1日起,安提瓜投資入籍項目政府申請費實行以下優惠政策:

      (a)主申單人:50,000 USD

      (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):50,000 USD

      超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD

      新政大幅度降低政府申請費,一家四口(主申+配偶+2個11歲以下子女)投資房地產,政府申請費由原來的15萬美元降至現在的5萬美元,直降10萬美元。優惠幅度之大,可見一斑


      3.投資商業至少150萬美金


      入籍項目優勢


      1.無風險投資移民:先批準,后投資;

      2.一步到位獲得護照,通行便利,全球免簽落地簽電子簽150個國家和地區,包括英國、德國、中國香港、新加坡等。如申請美國簽證,一般可獲發10年有效多次往返簽證;

      3.申請快捷簡單:申請文件簡單,客戶無需面試,申請后2-3個月即可獲批;

      4.申請條件寬松:無任何背景要求,對申請人學歷、英語能力、管理經驗、資金金額及資產來源均無要求;

      5.取得公民身份后不需要通知申請人的原籍地,不影響申請人國內生活;

      6.稅制優惠,沒有資本利得稅、房產遺產稅、個人所得稅,非全球征稅;

      7.享受英聯邦國家待遇,且在安提瓜和巴布達本國,從小學到高中享有免費的英式教育。如以國際留學生身份回國,只要符合教育部及高校規定,則可免筆試輕松就讀國內名校(如清華大學);

      8.度假天堂,優美的環境,品質宜居之地;

      9.輕松移民監:護照簽發后第一個5年累計住滿5天。


    • 投資移民法案 更多+

      移民法案:

      2013年3月,由安提瓜和巴布達政府提出草案、在全國征求意見后,由安提瓜和巴布達議會正式批準了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布達投資入籍法》。

      入籍法第六章規定,政府可以通過設立“投資入籍計劃(CIP)”來吸引外國高素質投資者為本國帶來大量直接投資、發展本國的經濟,這些投資者繼而獲得機會申請成為安提瓜和巴布達公民。

      2014年7月11日,世貿通移民集團董事長會見安提瓜和巴布達總理,就改進和推廣安提瓜和巴布達投資入籍法案正式提出了幾點意見,大部分被采納并應用于安提瓜和巴布達投資入籍政策修改案。安提瓜和巴布達投資入籍政策修改案正式通過并頒布,并且于2015年4月28日再次修訂,內容如下:

      1. 投資基金(捐獻方式)投資金額由25萬美金降低為20萬美金。該投資優惠政策在2016年5月1日之前有效;

      2. 家庭方式申請時,政府申請費變更為:主申5萬美金,配偶5萬美金,子女或父母受養人( 2位及以內)無申請費,第四位及以上受養人申請費見表格。



      2017年8月1日,安提瓜投資入籍項目政府申請費推出以下限時優惠政策:

      1、投資房產:

      (a)主申單人:50,000 USD

      (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):50,000 USD

      超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD

      2、國家發展基金:

      (a)主申單人:25,000 USD

      (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):25,000 USD

      超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD

      以上新政策降低政府申請費之后,有較大的價格優勢,目前新政有效暫為6個月,優惠限時享受。




      政府收費  美元


      申請費


      2017年8月1日,安提瓜投資入籍項目政府申請費推出以下限時優惠政策:

      1、投資房產:

      (a)主申單人:50,000 USD

      (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):50,000 USD

      超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD

      2.國家發展基金:

      (a)主申單人:25,000 USD

      (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):25,000 USD

      超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD

      以上新政策降低政府申請費之后,有較大的價格優勢,目前新政有效暫為6個月,優惠限時享受。





      調查費

      主申請人 $7,500

      配偶       $7,500

      0-11歲的受養子女   $0

      12-17歲的受養子女 $2,000

      18-25歲的受養子女 $4,000

      65歲以上的受供養父母 $4,000

      3. 居住時間:由5年累計住滿35天,更改為5年累計住滿5天。


    免簽國家 詳情+
    移民安提瓜
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>