• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申请条件
    • 申请流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 经典案例
    • 知名高校
    • 护照免签国
    • 申请条件及随行家属 更多+

      申请条件:

      1.申请人必须年满18周岁以上;

      2.无犯罪记录;

      3.无任何传染?#32422;?#30149;;

      4.符合投资要求;


      携带家属:

      1.申请人配偶

      2.申请人或其配偶的符合以下条件的?#20248;?

      ①  18周岁以下的?#20248;?

      ②  18-28周岁全日制在读,未婚,经济依赖于主申,申请时距离修完全部学业至少还有半年时间的?#20248;?

      ③  18周岁以上?#34892;?#29702;或生理缺陷的?#20248;?#38656;与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;

      3. 申请人或其配偶58周岁以上的父?#23500;?#31062;父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

    • 申请流程 更多+

      申请流程一(国家发展基金捐款):

      1.准备申请材料;

      2.递交申请材?#21916;?#32564;?#19978;?#20851;费用;

      3.安巴移民局进行个人背景调查;

      4.递交申请后,通常3-4个月左右,申请人即可收到关于批准、拒签或延迟受理的通知;

      5.收到批准通知后三十天内,申请人付清申请费并完成投资(捐献);

      6.申请人得到公民身份证书及护照;

      7.第一个五年内?#24052;?#23433;提瓜和巴布达移民局宣誓,并累计住满五天。

        18岁以下受养?#20248;?#25343;到护照后可以不用在第一个5年内登陆安提瓜并累计住满5天。但满18周岁后,需要登陆宣誓并累计住满5天。


      申请流程二(房产投资):

      1.选择房产,国内签约;

      2.准备申请材料;

      3.递交申请材?#21916;?#32564;?#19978;?#20851;费用;

      4.安提瓜和巴布达移民局进行个人背景调查;

      5.递交申请后三个月内,申请人即可收到关于批准、拒签或延迟受理的通知;

      6.收到批准通知后三十天内,申请人付清申请费并完成投资;

      7.申请人得到公民身份证书及护照,获得产权文件;

      8.第一个五年内?#24052;?#23433;提瓜和巴布达移民局宣誓,并累计住满五天。


    • 投资方式 更多+

      投资方式:

      1.国家发展基金

      申请人向国家发展基金捐献不低于20万美元。2017年8月1日起,安提瓜投资入籍项目政府申请费实行以下优惠政策:

      (a)主申单人:25,000 USD

      (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):25,000 USD

      超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD


      新政大幅度降低政府申请费,一家?#30446;?主申+配偶+2个11岁以下?#20248;?捐献,政府申请费由原来的10万美元降至现在的2.5万美元,直降7.5万美元。优惠幅度之大,可见一斑


      自2018年11月01日至2019年10月31日止,安提瓜国家发展基金捐献额实行以下新政:


      (a)单人:10万美元,捐献额直降10万美元;

      (b)以家庭为单位申请:

      四人及以内:10万美元,捐献额直降10万美元;

      五人及以上:12.5万美元,捐献额直降12.5万美元。


      值得一提的是,一家?#30446;?#25110;五口捐献,?#36824;?#24180;龄,?#36824;?#26159;配偶、未成年?#20248;?#25104;年在读未婚?#20248;?#29238;?#23500;?#26159;祖父母,只要符合受养人的条件,只要是一家?#30446;冢?#25424;献额均为10万美元,只要是一家为五口,捐献额均为12.5万美元。


      2.房地产



      * 投资至少40万美元至政府指定的房地产项目;

      * 同时允许两位投资者联合投资,每人至少投资20万美元(?#34892;?#26399;2018年11月01日至2019年10月31日);

       五年后可出售房产。



      2017年8月1日起,安提瓜投资入籍项目政府申请费实行以下优惠政策:

      (a)主申单人:50,000 USD

      (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):50,000 USD

      超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

      新政大幅度降低政府申请费,一家?#30446;冢?#20027;申+配偶+2个11岁以下?#20248;?#25237;资房地产,政府申请费由原来的15万美元降至现在的5万美元,直降10万美元。优惠幅度之大,可见一斑


      3.投资商业至少150万美金


      入籍项目优势


      1.无风险投资移民?#21512;?#25209;准,后投资;

      2.一?#38477;?#20301;获得护照,通行便利,全球免签落地签电子签150个国家和地区,包括英国、德国、中国香港、新加坡等。如申请美国签证,一般可获发10年?#34892;?#22810;次往返签证;

      3.申请快捷简单:申请文件简单,客户无需面试,递交申请后,通常3-4个月可获批;

      4.申请条件宽松:无任何背景要求,对申请人学历、英语能力、管理经验、资金金额及资产来源均无要求;

      5.不影响申请人国内生活;

      6.税制优惠,没有资本利得税、房产遗产税、个人所得税,非全球征税;

      7.享受英联邦国家待遇,且在安提瓜和巴布达本国,从小学到高中享有免费的英式教育。如以国际留学生身份回国,只要符合教育部及高校规定,则可免笔试轻松?#25237;?#22269;内名校(如清华大学);

      8.度假天堂,优美的环?#24120;分室司?#20043;地;

      9.轻松移民监:护照签发后第一个5年累计住满5天。


    • 投资移民法案 更多+

      移民法案:

      2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案、在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。

      入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。

      2014年7月11日,世贸通移民集团董事长会见安提瓜和巴布达总理,就改进和推广安提瓜和巴布达投资入籍法案正式提出了几点意见,大部分被采纳并应用于安提瓜和巴布达投资入籍政策修改案。安提瓜和巴布达投资入籍政策修改案正式通过并颁布,并且于2015年4月28日再次修订,内容如下:

      1. 投资基金(捐献方式)投资金额由25万美金降低为20万美金。该投资优惠政策在2016年5月1日之前?#34892;?

      2. 家庭方式申请时,政府申请费变更为:主申5万美金,配偶5万美金,?#20248;?#25110;父母受养人( 2位及以内)无申请费,第四位及以上受养人申请费见表格。



      2017年8月1日,安提瓜投资入籍项目政府申请费推出以下限时优惠政策:

      1、投资房产:

      (a)主申单人:50,000 USD

      (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):50,000 USD

      超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

      2、国家发展基金:

      (a)主申单人:25,000 USD

      (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):25,000 USD

      超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

      以上新政策降低政府申请费之后,有较大的价格优势,目前新政?#34892;?#26242;为6个月,优惠限时享受。




      政府收费  美元


      申请费


      2017年8月1日,安提瓜投资入籍项目政府申请费推出以下限时优惠政策:

      1、投资房产:

      (a)主申单人:50,000 USD

      (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):50,000 USD

      超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

      2.国家发展基金:

      (a)主申单人:25,000 USD

      (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):25,000 USD

      超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

      以上新政策降低政府申请费之后,有较大的价格优势,目前新政?#34892;?#26242;为6个月,优惠限时享受。





      调查费

      主申请人 $7,500

      配偶       $7,500

      0-11岁的受养?#20248;?  $0

      12-17岁的受养?#20248;?$2,000

      18-25岁的受养?#20248;?$4,000

      65岁以上的受供养父母 $4,000

      3. 居住时间:由5年累计住满35天,更改为5年累计住满5天。


    免签国家 详情+
    移民安提瓜
    ????? 移民评估 资料索取 官方微信
    二维码
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>