• <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    移民
    指南
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 經典案例
    • 知名高校
    • 護照免簽國
    • 申請條件 更多+

        申請條件:

            申請人投資至少500萬澳幣至澳洲政府指定項目。

        1、家庭資產500萬澳幣以上。

        2、投資四年。

    • 申請流程 更多+

        申請流程

        1、評估簽約

        2、EOI州政府擔保意向申請

        3、獲得邀請

        4、遞交申請(60天內)

        5、體檢

        6、提交無犯罪

        7、補件

        8、完成投資

        9、預批通知

        10、正式批準

        整體周期:6-9個月

    • 轉永居要求 更多+

        188C轉888永居要求:

        1. 主申:四年內累計住滿160天 或

        2. 配偶四年內累計住滿720天

        3. 保持500萬澳幣的投資四年

    • 項目優勢 更多+

        項目優勢

        1. 允許工作,成立或投資企業

        2. 自由進出澳洲

        3. 攜帶家庭成員一起申請

        4. 輕松轉永居

        5. 無年齡,語言要求

    免簽國家 詳情+
    移民澳大利亞
    ????? 移民評估 資料索取 官方微信
    二維碼
    X
    012期二肖中特
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
  • <dl id="iuc2z"><s id="iuc2z"><thead id="iuc2z"></thead></s></dl>
  • <div id="iuc2z"></div>
  • <li id="iuc2z"></li>
  • <li id="iuc2z"></li><dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>
    <dl id="iuc2z"></dl>